Tags
Sur cette page
Vous voulez savoir comment supprimer en toute sécurité votre compte iCloud de votre iPad ? La déconnexion de votre compte iCloud est une étape importante pour dissocier totalement votre appareil de votre identifiant Apple. Grâce à cette étape, toutes vos données personnelles sont supprimées et la fonction ‘Localiser mon iPad’ est désactivée. Ce guide vous accompagne étape par étape, afin de supprimer facilement et en toute sécurité votre compte iCloud de votre iPad.
Étape 4
Après avoir touché « Se déconnecter », vous obtenez deux options :
Se déconnecter et effacer l’iPad
Vous serez déconnecté et votre iPad sera entièrement réinitialisé.
Se déconnecter et ne pas effacer l’iPad
Vous serez uniquement déconnecté.
Étape 6
Confirmez la déconnexion
Après avoir saisi le mot de passe de votre identifiant Apple, il est possible que l’on vous demande si vous souhaitez conserver certaines données localement sur l’appareil. Choisissez les options souhaitées, puis touchez à nouveau « Se déconnecter » pour confirmer. Une fois ce processus terminé, le compte iCloud est complètement déconnecté de l’appareil.
Nous ne pouvons faire reprendre l’appareil que si votre compte iCloud est dissocié avec succès.
Si vous n’êtes pas sûr que votre appareil est bien dissocié, allez sur www.icloud.com pour vérifier que l’appareil a bien été dissocié.