Tags
Sur cette page
Vous voulez savoir comment supprimer en toute sécurité votre compte iCloud de votre iPhone ? La déconnexion de votre compte iCloud est une étape importante pour dissocier totalement votre appareil de votre identifiant Apple. Grâce à cette étape, toutes vos données personnelles sont supprimées et la fonction ‘Localiser mon iPhone’ est désactivée. Ce guide vous accompagne étape par étape, afin de supprimer facilement et en toute sécurité votre compte iCloud de votre iPhone.
Étape 4
Après avoir touché « Se déconnecter », vous obtenez deux options :
Se déconnecter et effacer l’iPhone
Vous serez déconnecté et votre iPhone sera entièrement réinitialisé.
Étape 6
Confirmer la déconnexion
Après avoir saisi le mot de passe de votre Identifiant Apple, il est possible qu’on vous demande si vous souhaitez conserver certaines données localement sur l’appareil. Choisissez les options souhaitées, puis appuyez à nouveau sur « Se déconnecter » pour confirmer. Une fois le processus terminé, le compte iCloud est complètement déconnecté de l’appareil.
Nous ne pouvons faire reprendre l’appareil que si votre compte iCloud est correctement dissocié.
Si vous n’êtes pas sûr que l’appareil est bien dissocié, allez sur www.icloud.com pour vérifier que la dissociation a bien été effectuée.